Мы пришельцы
Все, что есть в нас святого - от Бога.
Я тоскую по дому в разлуке,
И живу, словно кокон, до срока.
А когда зазвонит колокольчик,
Призывая детей возвратиться,
Я уйду, не поставив и точки,
Не успев здесь со всеми проститься.
И, как Дух, будто луч светозорый,
Проходящий сквозь тысячу верст,
Я скользну невидимкою в зори,
Мое тело снесут на погост.
А потом по туннелям воздушным,
По небесным путям первозданным,
Я предстану душою послушной
Пред Иисусом в лучах осиянным.
Перед Богом, спасающим души
От бесчестия, зла и обмана,
Отделившего море от суши,
И извлекшего нас из савана.
Свидетельство о публикации №111040607766