Без рубрики
Друзья распались,что внутри?
Мне очень плохо,или просто,
Устал от жизни и любви?
Нет,тут не может быть такого..
Не может быть.И я и ты,
Давным давно погибли оба..
Душа моя...мы здесь одни.
И нам уйти осталось только..
Ведь все осталось позади,
Я жив,но я живу на двойку.
Ну что ты смотришь?Уходи.
Свидетельство о публикации №111040607745
Иллайя Исмаил 17.04.2011 06:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Данте 18.04.2011 01:07 Заявить о нарушении