Ни я, ни ты не были в раю...

Ни я, ни ты не были в раю...
Мы где-то там, где вены дышат болью.
И снова приступ, и снова на краю...
И снова раны наполняют солью.
Нам никогда на небо не попасть...
Мы поранимся колючею оградой...
И не расправив крылья, с грохотом упасть -
Это станет последнею наградой...
Мы без имени, без тела, без лица...
Самоубийцы, которые хотели жить.
И не дождавшись страданий конца,
Так и не смогли самих себя простить...
(20.08.09)


Рецензии