Ни о чём не говорит

До вешнего тепла осталась малость,
И солнце светит - аж в глазах рябит.
Зима как будто с миром попрощалась,
Но это ни о чём не говорит.

Ах, если б было нечем мне заняться,
Я выучила б польку и иврит...
Привыкла я работы не бояться.
Но это ни о чём не говорит.

Всё чаще пульс, теряю счёт минутам,
Сияет синью неба монолит...
И бес меня опять почти попутал,
Но это ни о чём не говорит...

И мне глаза твои почти не снятся -
Вершит работу время-айболит.
Я обещала больше не влюбляться...
Но это ни о чём не говорит.


                5.03.11


Рецензии
Ай, хорошо-то как! ))))))

Александр Миронов Ск   23.04.2011 13:39     Заявить о нарушении