1052. Невидимая нить

Из бытия небес простора
Идёт невидимая нить
Это дорожка прямо к Богу
Только ты сумей её узреть
Что наша жизнь - это жизнь
От Рождества ,и путь Креста
Твои дела подвластны Богу
Если горит твоя душа
Кто расточительством подвластен
Кто собирает крохи птиц
Но жизнь тем всегда прекрасна
Когда для всех горит твой миг
Парите словно в небе птицей
В небесном лоне бытия
И будь ты мастером зарницы
Для всех нужна твоя свеча
От одиночества,до боли
От мук завистливых людей
Приди в мой храм ты по неволе
Открой ключом свой Херувим
Как солнце начинается с рассвета
Трудись душой во благо всех
И на земле в лице сюжета
Тебе откроется та нить
Ступеньки в небо с позолотой
Увидишь ты в своей душе
И слог забытого поэта
Откроет мир по всей земле.


Рецензии