Попытка испортиться
И тут я поняла...
Какой я славной,миленькой,
Девчоночкой была...
Была я очень правильной
И нравственной такой,
Порокам удивлялась я,
В душе хранила боль.
Мне сорок лет исполнилось,
И тут я поняла!
Зачем такой я правильной
И нравственной была:
Я столько потеряла бы!-
"раскашенных" минут,
Я стольких целовала бы!-
эпиданамнез тут...
Я стольким доверяла бы!-
с позиции своей...
Я стольких обнимала бы!-
в душе своей скорей...
Мужами восхищалась бы!-
минуточку одну...
А после,забывала бы-
зачем хранить весну...
Мне сорок лет исполнилось
И тут я поняла...
Что правильно,что все-таки
Я нравственной была.
Другою быть,конечно же,
Я просто не могла...
Свидетельство о публикации №111040607674