Я слушал день
Он мне о многом говорил.
И лужи взглядом глаз раскосых,
Смотрели удивлённо в мир.
Бесцельно лентой тротуара,
То быстро,то замедлив шаг,
Шёл март и в небо поднимала,
Весна всё выше солнца флаг.
Зайчонок солнечный смеялся,
Сел на открытую тетрадь,
Да так стихом в ней и остался….
Весна!Ну, что ещё сказать?
Свидетельство о публикации №111040607671
Виктор Дворецкий 10.12.2016 23:12 Заявить о нарушении
Вдохновения. С ув. А.Г.
Андрей Горбатко 10.12.2016 23:20 Заявить о нарушении