Джигурда

обыскал я целый свет
но беды такой вот нет
что в Японии беда
там то просто Джигурда


корабли лежат на суше
суша плавает в воде
море нам кричит:<<послушай
может хватит на земле

быть такой вот Джигурде


что мне тихо не пожить
что мне чаю не попить
прекратите этот сброд
я вам вовсе не урод
 

обратитесь к США
обратитесь вы к Россие
я желаю жить красиво
только так я и хочу


Рецензии
Название не верное. Надо ЕРАЛАШ. С улыбкой.

Сергей Целищев   04.12.2012 06:21     Заявить о нарушении