Богатая страна бедных людей

Я брожу по городу,
Я смотрю в окно.
Я сижу на лавочке,
Я иду в метро.

Предо мною жители,
Здесь и тут,и там.
В спешке вечной,
Нищие с лицами славян.

Ни одной улыбки,
Мрак и суета.
Может быть обижены...
Чем,спрошу тогда?

На вопрос застенчивы,
Робкие слова:
-Что вы,что вы милые...
Такова судьба...


Рецензии