Молюсь

Жизнь, верни мне сладкий вкус -
Солнце, радость, легкость, смех,
Запах нежности, успех.
Боженька, тебе молюсь,
Дай мне силы и терпенья!
Ничего я не боюсь,
Только мамы огорченья...
Почему все так случилось?
Разве изменить нельзя?
Почему к судьбе в немилость
Не попала только я?!...
Но уже так получилось,
И прошу прощения!


Рецензии
Очень трогательно. С уважением,

Анастасия Радюк   09.04.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.