Вошла во вкус Жёсткий сарказм
(высоконравственным читателям не рекомендуется,
посвящено конкретному человеку!)
Так легко добиться цели, -
Если очень захотеть!
Даже в очень сложном деле
Можно быстро преуспеть!
Покажу вам на примере:
Девушка, созрев едва,
Отдалась интимной сфере -
И достигла мастерства!
Были куртка и сапожки -
Первый шаг её за грань...
Разводила, хмурясь, ножки -
Нужно, что ж заплатит дань...
Но лиха беда начала, -
Масть пошла, - кромсай арбуз!
Кайф, сперва, не получала,
Но потом вошла во вкус!
Стоя, лёжа, раком, боком, -
Глубже чаще и сильней!
И с разбегу, и с наскоком -
Хоть куда её имей!
Пусть других мораль заботит...
Заплатил - снимай штаны, -
Вместе с яйцами заглотит
Грязный член любой длины!
Обмусолит с наслажденьем
От головки до корней,
И проглотит с упоеньем
То, что в рот прольётся ей!
Просто супер потаскуха, -
Всё, что хочешь с ней твори!
Можно даже трахнуть в ухо
Так, чтоб сперма из ноздри!
Ну, а, что творит по-пьяни,
Пристрастившись к ремеслу...
В жопу даст, хоть обезьяне,
Хоть вонючему ослу!
Да, порою так бывает,
Для души, а не за мзду,
Для утехи подставляет
Псу бродячему п...ду!
Колбасой к себе приманет,
Гладит, мнёт мохнатый пах,
Как штык - нож пока не станет
Пёсий член в её руках!
Раком встанет и направит
Красный ствол к своей дыре,
Пёс её уж пробуравит,
Словно шавку во дворе!
Эластична, как из воска,
И подвижна, словно ртуть...
Зоофилка - членососка -
Даже в глаз позволит вдуть!
Обращайтесь к ней свободно
Двое, трое - без проблем -
Где, когда и как угодно
Шпарьте - дырок хватит всем!
Под завязку накачайте,
Пусть из всех течёт щелей,
Всю обгадьте, обкончайте, -
Это только в радость ей!
Коль устали за работой,
И напряг уже не тот -
****ь возьмёт с большой охотой
Ваш конец из жопы в рот!
Можно, если в кайф приколы,
Ей колготки подарить
И бутылкой из под "Колы"
Сучку удовлетворить!
Ублажит ****острадальцев -
Даст себе на грудь нассать,
Сунуть в анус пару пальцев,
Чтоб со смаком обсосать!
Безотказна, как параша -
Примет всё, что ни забрось!
Деньги есть - она вся ваша -
Рот открыт и ноги врозь!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040607566