Настоящие

настоящие настоящие
стоящие ли того вещи
оказываются совсем не видимыми.

лечу на скоростях мыслями по путям, врезаясь в события, рефлексирую эмоциями.
что? уже утро, я останавливаюсь, передыхаю.
ощупывая нёбо, настоящая ли, не потеряла себя в дороге.
щёлк. заработало лампой недневного видения. волнение.
не хватает плавника, жабр, небу - синего, воде - прозрачности. ты рехнулся, мой товарищ мозг?
как надо, идет, прошлое утро закончилось резаными путями, измытыми планетою наново, что чинить пришлось.

соседи расшумелись,
выползли из кокона,
дураки свои в зеркалах скомканных.

вперёд, врезаюсь в стену, скрестись по подоконникам ползсти и выть на стекла облокотившись
настоящая настоящая- шепчут невидимки,
мозг не верит, облачается в ядовитые шторы.
солнце верни мне!
не дотянусь сама до выключателя, боюсь отражений. соседей в скомканных зеркалах.

долго молчать
по пятым углам
расселись
за шероховатыми стенами
одно прорезается, вливается в мгновение

щупаю с закрытыми веками
стоящие *вещи Вселенной.
настоящие, да настоящие.


Рецензии
да уж, "товарищу мозгу" настоящие вещи даются нелегко)
а господину желудку от них ваще изжога)))

Начало   06.04.2011 13:54     Заявить о нарушении