Очередная...

Твои слова и поведение…
Все это было как для всех,
А я очередной, обыкновенной,
И в длинном списке вновь успех!

Ты говорил, ты признавался,
Ты душу с сердцем открывал,
Но нитка всё же оборвалась,
А сколько раз ты придавал?

Ты искалечил мое сердце
Не оценив моей любви,
Я  иногда желаю смерти -
Себе.  А ты пока живи.

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне -
О глупой и очередной девчонке.
И, может скатиться слезинка по щеке…
И ты Нальешь еще сто водки.

2003


Рецензии