Прости меня

Прости меня, если захочеш,
Я больше не хочу любить.
И если хочеш, то забудеш,
И я попробую забыть.
Прошел и год, и два, и три,
А ты никак не забываеш.
Так не забыл, и мне не ври,
А по ночам по мне скучаеш.
Теперь уехала я брату,
Прошу, ты не ходи за мной!
Ведь я ни в чём не виновата,
И ты уже ведь не со мной.
Я не жалею что ушла,
И не хочу с  тобой быть рядом,
Любви другой я не нашла,
Но в этом я не виновата.
Любовь забыть не так-то просто,
Но иногда бывает так,
Что есть любовь, уйти охота,
И вопреки любви. Но как?


Рецензии