Просилось наружу

Совершив полет
Моя душа просила укрыться,
Но безудержно падала вниз,
За теплые руки, пытаясь зацепиться.
Я хочу узнать про детство Гамлета.
А где-то внутри играла мелодия
Для выхода в астрал.
Привыкайте. Все врут. И я вам врал.
Мужчина бьет женщину
До боли души,
И душит звуками выдуваемых
Из надежды прошлой зимы.
Как всегда все дико.
Разлили жизнь, но пылесосом не собрать,
Потому что не разбили.
Желудки кефиром кормили и
Все внутри сжималось от переживаний.
Жевалось наше солнце.
Дрожали наши руки, пока гитары звуки,
Пронзали звук и воздух, но поздно, гравитация.
Все чувства положили в коробку и выбросили,
До следующей весны теперь свободны мы.
Пока как в первый раз коробка не вернется,
И чувство об сердце-камень в сотый раз не разобьется.


Рецензии