Эти девочки с взрослыми лицами...
В нашем мире не принято больше жалеть.
Повезет - заработают денег, быть может в марках,
Или в каком другом эквиваленте измеряют смерть.
Эти девочки с взрослыми лицами, телом взрослым...
Чем они хуже тех женщин из задних рядов,
Что кричат громче всех: "Как такое, простите, возможно?!",
Хотя не надевают перчаток и мылом не мучают ртов?
Эти девочки с взрослыми лицами и (какого размера?) глазами...
Вы смотрите на них и на тех, кто мир сделал таким,
Вы смотрите и смейтесь, и смейтесь пока перед вами
Унижают когда-то прекрасных богинь.
Свидетельство о публикации №111040607491
Екатерина Адасова 18.03.2013 17:55 Заявить о нарушении
Екатерина Соловец 21.03.2013 12:13 Заявить о нарушении