Если уйдешь

Если ты уйдешь никто не скажет постой.
Молча опустят глаза...
Двери откроют иди....

Все что было раньше уже не важно...
Лишь воспоминаний тяжкий груз....
Опуститься на плечи.

Поймешь ничего не вернется назад,
Только фото на память...
На которых кто-то улыбается...
И еще кто-то рад тебе....
Груз воспоминаний я себе оставлю...
И прощу тех, кто дал мне уйти......


Рецензии