Снова светит луна игриво

Снова светит луна игриво
И наполнен туманом взгляд.
Почему я  с тобой молчалива?
Видно, сам ты встрече не рад.
Так бывает. Неровен  почерк
У судьбы. Новый манит лист.
А  весна всё теплей, между прочим,
И апрель первозданно чист.

Строки веют речной прохладой,
И привычны твои слова.
Почему мы  рассвету  не рады,
Отчего я всегда не права?
Одиноки  под небом звёздным,
В горделивых  снах  далеки.
Видно, всё же пришёл cлишком поздно,
Чтоб коснуться моей руки.


Рецензии