Военное дело всех народов, к чему оно приводит

Мы учимся здесь защищать.
Чтобы врагов своих сражать.
Когда война – отправят воевать.
Вдруг друга будем мы стрелять.

Деваться некуда ребята,
Война придет, и выстрелит брат в брата
Покоримся или умрем врагами.
Оружие убийц засипит Рай огнями.
Останется лишь пепел на земле родной.
А кровь и слезы, жизнь, все выльется войной.

Несправедливы эти люди, что воевать нас гонят!
Зачем нужна эта война? Им в мире жизнь не так красна.
Они сошли с ума!
Хотят в аду! Гореть в аду всем нам!
И некуда деваться
Захочешь жить – будешь сражаться


Рецензии
Сильно... правдиво...

Мольфария   07.04.2011 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жора Любодухов   07.04.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.