Колдовство!
Душа как красивая птица...
Ждёт счастья и верит невольно,
Что можно в полёт попроситься...
Куда полетит, я не знаю!
Наверно к неведомым далям,
Где ждёт меня, ждёт моя стая...
И нету причин для печали!
Со мною случится такое...
Такое, чего не бывало!
И что-то до боли родное
Коснётся меня для начала...
Быть может, мамуля родная...
Ах, если бы так... Что же будет?
А может, любовь... Я не знаю...
Я знаю: Весна мне колдует!
Свидетельство о публикации №111040600739
Наталья Исаева Горецкая 07.04.2011 20:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.04.2011 01:07 Заявить о нарушении