Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
И подарил цветные дни,
Я помню как мы целовались,
Среди прохожих, средь толпы...

Наверно, слишком высоко
Я вознесла свои мечты
Поверила, что крылья есть,
И не боялась высоты...

Я вся доверилась тебе,
Ты за руку меня на верх тянул
И я очнулась лишь тогда,
Когда ты вниз меня столкнул...

Когда я падать начала,
Ты нежно улыбнулся вслед
О, неужели я слепа?
Все это сон, всего лишь бред...

И ближе смерть, все вниз и вниз,
А там я разобьюсь...
И камни, что внизу,
Они мою любовь узнают пусть.

Как больно падать, я не знала,
Сколько мне лететь?
Разочарованья ветер режет сердце,
Лучше сразу умереть...

Тяну в надежде руку, в слезах,
Отчаянии, хочу спастись,
Дурочка, поверила, теперь
Тоскою вдоволь насладись!

Безнадежно закрываю глаза,
И в руки смерти отдаюсь,
Мне жизнь такая не нужна,
Где нет тебя, я не боюсь...

И холодные глаза твои,
Которые мне подарили грусть,
Ты научил меня страдать,
И пусть теперь я разобьюсь...


Рецензии