Там, где закат и лето

Ты живёшь только там, где море.
Дышишь там, где закат и лето.
Ты не знаешь печали, а горе,
Пролетает так незаметно.

Можешь взглядом ты лёд сломать,
Можешь голосом волны замедлить.
Может, так начал жизни спасать?
Потому тебе стали верить?

Тебя видят лишь пару секунд.
Силуэт, вызывающий дрожь.
Те, кто видят, к тебе бегут.
Горизонтом от них ты идёшь.

Ты легендой считаешься где-то.
Там, где ты - там всегда секреты.
Дышишь там, где закат и лето.
И никто не был в месте этом.

Я хочу тебя видеть сейчас.
Как ночами я вижу звёзды.
Но боюсь я увидеть блеск глаз,
И боюсь я увидеть в них слёзы.

Ты по берегу призраком ходишь,
Ты загадочный, так удивляешь.
Так уверенно жизни спасаешь,
Но к судьбе своей не допускаешь.

Разреши хоть на шаг, хоть на метр.
Подойти. Я так сильно хочу,
Подышать, где закат и где лето.
А потом я в слезах улечу.


Рецензии