Здравствуй, слепая ночь...
Ты же знаешь, мне не помочь…
Здравствуй, меня прими
В объятья невесомые свои…
Бьют капли дождя по стеклу,
Моя душа горит в аду…
Я знаю учесть своей доли,
Мне навсегда дышать в неволе.
И расстилается в сознании туман,
Я знаю, это все обман…
Блеклые воспоминания ласкают душу,
Прости, но твой покой я не нарушу…
Лети душа к слепой луне,
Ведь ты давно гниешь во мне…
И потерять сознанье рад,
Все мысли точно невпопад…
И сонно слипаются глаза,
Моя последняя гроза…
Бурли, ликуй очередная ночь,
Мне больше не помочь…
Свидетельство о публикации №111040607342