В глазах

Проходит холод, но проходит и тепло.
Мешает время, но оно и есть спасенье.
Когда ты делаешь добро, в каком-то случаи, оно бывает злом,
И все казалось бы зависит не от твоего решения.

А у судьбы нет левых и других сторон,
И если происходит непонятное,
Тебе покажется, что это просто сон.
Не существует мига, когда ты мог все вернуть обратно!

И не бывает: Все пропало, -
Пустыня не пустая, ей достаточно песка!
А если что и потеряли,
То новое придет издалека.

Не то: за счастье – море крови,
Ведь подлинный владелец получает с легкостью свое.
И если ко всему относишься с любовью –
То понимаешь жизнь и Абсолют, и бытие...


Рецензии