N12. Хочу теплее сделать Вечность... Четырёхстишие
ЖИЗНЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬ .
Я признаю себя виновным
За то , что жил как будто не жил, что не сумел своею кровью вас защитить ...
И в этом грешен .
ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
КРОВЬ ,
ВОДУ ,
МУЗЫКУ
И СТИХ ...
ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
И НЕ ТЕРЯЛ НИ СТЫД , НИ СРАМ...
Я счастлив,
что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?
Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
на этой вот дороге Млечной
родИлась Жизнь
и длилась вечно...
А большего не нужно мне...
Вальсок. Классика.
* Стихи и музыка мои.
О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ ,
СПЕШИ ,
СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ …,,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА …
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ …
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком
произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(W).
Свидетельство о публикации №111040607334