Романтик-2

Ранимая девченка несмышленная,
Она все еще верит в чудеса.
Мечтает о любви до безконечности,
А это в наше время ерунда.
Не плачь и не грусти,желанья сбудуться,
Тихонько дверцу в сердце отвори.
И ты поймешь что чудеса случаются
Когда придёт твоя пора любви.


Рецензии