Показалось...

Грусть притихла - показалось :
состоялось
расставание -
боль последнего
признания
отступила
не спеша ...

Но как только
подползает
" сладкий
дым
воспоминания " -
так опять
беззвучно плачет
овдовевшая
душа ...


Рецензии