недолюбовь

я уже не куплюсь
на твои недослова
на твои недопесни
и недочувства.
недоптицы мои.
недотрах у меня.
в недочувствах нули.
в твоих артериях пусто.

напишу недостих
о моей недолюбви
о моей недожизни
вечерних недозвонков.
новую недоя
развиваю внутри.
это всё, что осталось
от двух простых дураков.


Рецензии
А может стоит попробовать?
Понравилось!
Александр.

Александр Норд   06.04.2011 19:04     Заявить о нарушении