Чудинка

Я сегодня с березкой шепталась,
мне подружка секретно призналась,
что апрель преподнес  все сережки,
а каштан поклонился ей в ножки.

Теплый ветер ласкал кучерявку,
клен лукаво мигал спозаранку,
тополь нежно глядел на подружку,
солнце ей подарило веснушку.

Ели чуть прикоснулись иголкой,
платье сшили из белого шелка,
и набухли березкины почки,
в ожидании ласковой ночки.

Месяц юный свиданье назначил,
место встречи звездой обозначил,
веткой тянется в небо мальвинка,
вот  такая  явилась  чудинка.


Рецензии
Как у вас все красиво написано,по доброму...Успехов Вам и здоровья!

Савина Раиса   04.05.2011 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Заходите,буду рада.Успехов.

Анина   04.05.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.