Шварценеггер озадачен

Губернатор Калифорнии, Шварценеггер, озадачен тем,
что некоторые эмигранты из России, получающие пособие
по бедности, имеют миллионные состояния.
                (из газет)

Накачанный, хоть мяч в отскок бросай,
он удивлён неведомым примером:
как это можно – жить  на ЭС-ЭС-АЙ,
и параллельно быть миллионером?

Ах, Терминатор, да проснись скорей!
считай, прочёл во сне, в газете, утку...
Как может русский (а в былом – еврей)
осмелиться сыграть с тобою шутку?

            26 октября 2008 г.


Рецензии