Ну что же? Утро now Angelina

Из кофейного цикла

Ну что же?... Утро… now – «Angelina»…
Кафе, Версаль, Espresso, peace of cake,
И «шоколя», орешки, позолота крема,
И наслаждения улыбка на устах…time-brake...

И королевский дух… спокойно, чисто…
Возвышенная атмосфера мудростью пленит…
Я понимаю, что не театральная  актриса,
А королева и Богиня… и давно царит

Элитная порода… дух запомнил воплощенья…
В них не было плебейства, гордости размах..
Величие души... и наплевать на вожделенье,
Но без любви, я знаю, ожидает крах!

25 03 11, Версаль, кафе «Angelina»

Елена Вагнер (Федосеева)(с)


Рецензии