***

Твои карие глаза,
Светло- розовые уста.
Твои реснички легкие,
Твои рученки ловкие.
Твой смех зазорный)))
И настрой задорный.
Твоя кожа словно бархат,
И взгляд твой нарасхват!
Твои весенние канапушки на носу))
Какого черта я несу)))
Твой взгляд и голос нежный,
Любовью и сердцем согреты***
И когда я тебе звоню
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!



 06.04.2011      


Рецензии