Во дворе черёмуха
Распустила цвет,
Запах в душу ломится,
Просто спасу нет.
Он дурманом стелется,
Без вина пьянит.
И невольно верится:
Лето к нам спешит.
Ласточки стремительно
Небеса стригут,
Умопомрачительно
Соловьи поют.
Выйду я,пьянящего
Воздуха напьюсь,
И по-настоящему
В край родной влюблюсь.
Свидетельство о публикации №111040607195