Вдохни...

Вдохни  пьяняще-свежий бриз,
Коснись тихонько, невзначай...
Исполни сладостный каприз,
Шепни, склонившись у плеча.
Накрой стремительной волной,
Не дай и шанса на побег,
И в унисон дыша со мной,
Познай восторг желанных нег...


Рецензии