весны перепады

мы ждали весну.
вот она накатила.
зарыла, накрыла.
к горлу комком подкатила.
её дирижабли всем посрывали ветви.
кем же мы стали?!
похоже мы тоже ослепли.
похоже мы тоже ищущие кого-то и где-то.
зайти на страницу уже как плохая примета.

но хочется под одеяло
свернуться в комок.
хочется в папиной кофте
и дверь на замок.
хочется виндоус медиа плеер на плей.
бэмби, дневник бриджит джонс и соплей.
хочется симпсоны, грифины и футурама.
снова забыться. и снова начать всё сначала.
хочется в справку о пропусках: "пмс"
где-то это прокатит, но только не здесь.
в жизни всё проще:
но-шпа - встала, пошла.
суровая правда.
но нервы не лечит пока.

бросает из крайности в крайность.
что за херня?!
то хорошо, то плохо.
то скукота.
то хочется петь серенады о былых временах.
то вовсе захочется просто послать людей нах.
терпеть не могу эти чертовы перепады.
весна наступила. ну что, наконец-то рады?!


Рецензии