Послушай, - не спеши!
Я писала стихи ему, с надеждой, что он одумается.
***
Крик, погибающей души!...
Слов незатейливых и горьких
Ты расточать , зря не спеши.
Ведь всё земное так не стойко!
Подумай, бедный человек,-
Ты тушишь свечку перед Богом!
Живя в страстях своих убогих,
Не укорачивай свой век!
А боль пройдёт. И ты воспрянешь.
Уныние сотрёт с лица,
Любовь по истине большая.
Моли, проси о ней, ОТЦА...
***
07.03.2010.
Свидетельство о публикации №111040607149
Вячеслав Исаев 25.02.2013 19:57 Заявить о нарушении