мозгоёб

ебешь мне мозги
своим непониманием.
своими недословами и недожалостью.
и хватит уже опять прикрываться усталостью.
с радостью
отключу телефон, оборву провода. не выцепишь.
не достанешь. да и сам никуда не денешься.
заскучаешь и снова расклеишься.
***** не надо.
*****, пожалуйста, лучше скройся.
я устала от этого. видишь?! я на срыве!
ты не понял?! ты сидишь на заряженной мною мине.
пульт в руках. и палец почти на кнопке.
в этот раз ты не спрячешься в своей подсобке.
ты ебешь мне мозги
вазилиновым непониманием.
хватит! всё! задолбало! пока, мозгоёб! до свидание!


Рецензии
Нервы напределе
Терпьение сьели
Мозги закипели
Слова огрубели.
Вы низко пали
Добро потеряли
Развязался язык
На сердце клык.
Эмоции в захлёб
Для вас он не тот
Надо было проще
- ''Я ухожу, всё кончено''

Антон Светлый   20.09.2011 21:52     Заявить о нарушении