Модель

Ты хороша и бёдрами, и талией,
Красива ты и грудью, и лицом.
Твоя одежда - стринги из Италии,
Да на пупочке – пирсинг с бубенцом.
И со страницы  красочной и глянцевой
Журнала озабоченных мужчин
В мир наслаждений тайных и заманчивых
Зовёшь точёным пальчиком своим.

А в жизни у тебя всё перемешано,
Услуги грязные и стильное бельё:
На фото топлесc улыбается не женщина,
А лишь модель гламурная её.
Модель, модель, девчонка моя милая,
Шагаешь ты по ложному пути:
Ты жизнь свою, как шоу, моделируешь,
Но жизнь прожить – не подиум пройти…


Рецензии