Послушай, тишина, как ты сквозишь ветвями...
Послушай, тишина, как ты сквозишь ветвями
Пушистых лиственниц – крестовыми стволами,
Лазурью сосен, елей темнотой,
Берёз сыпучею и сорною звездой...
Как входишь в жизнь мою легко и незабвенно –
Ручьем лесным, где дева преклоненна
Черпает лёд сменяющихся струй,
Где голубь твой звучит, как поцелуй.
Где авлос каменный Евтерпа выдувает
И Клио медленно свой свиток развевает,
Молчит Урания, на свод облокотясь...
Послушай, тишина, есть между нами связь...
Свидетельство о публикации №111040607122
Людмила Хасхачих 28.04.2011 22:31 Заявить о нарушении
Доброй Вам весны!
Владимир Мялин 29.04.2011 10:07 Заявить о нарушении