Обновить страницу

Мы просыпаемся
и живем переходами:
на работу, поесть,
обновить страницу,
постоять в пробке,
поспать в пробке.
Ночью выпить кефир
из холодильной коробки/
двери все с домофонами,
железные, черные,
с кнопками, кодами/
приехать домой,
снова закричать: НЕНАВИЖУ
ОДЕВАТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ!
Обновить страницу.
Глинтвейн по выходным
с гвоздикой и корицей/
утром дополсти до
умывальника/
на работу, поесть,
обновить страницу,
постоять в пробке,
поспать в пробке.
Сказать, что не будешь,
но выпить водки.
С горла, как обычно.
Клянешься и прикрываешься
праздниками.
Послать один раз
по-мужски не привычно,..
но  н а   х е р
С ГЛИНТВЕЙНОМ,
КЕФИРОМ И
ПОДОДЕЯЛЬНИКАМИ!
_______________
Уехать в Питер;
Учиться/жениться,
брать уроки английского,
читать книжки,
спать раскрывшись,
но до конца, н и к о г д а
не раскрывшись даже
самому близкому.

н е   н а д о! -
«Обещаю исполнить
свое обещание».
целовать без любви/
целовать на прощание.
Лучше уж без тебя,
но с мечтами и сказками
под рубашкой,
постиранной новой «Лаской».
И только не говори,
что когда-нибудь
мы будем вместе…
я лучше умру, чем смогу
стать твоей невестой.
06.04.11


Рецензии
Резкое, глубокое до "нельзя", рвущее где-то там, внутри.
очень.
С уважением.

Юля Тыжнева   26.08.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль )

Мария Енсай Снегова   27.08.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.