Задумалась...

Работа, вновь работа грустно это...
Припомнилась лесная тишина...
Мечта, как птица, заспешила в лето,
Где шум прибоя, неба глубина!

И наша встреча на краю сознания...
Вечерней сказки легкий ветерок.
Прогулка по лесу, руки едва касанья...
Души, такой немыслимый, восторг.

Болтали глупости, смеялись и шутили...
В сердцах набат, друг другу в унисон...
Луга цветущие дурманом окружили...
И унесли нас ветры в сказку-сон.

Мы поднимались в небеса... Парили.
Кружили в танце страсти неземной...
Волшебным светом звезды нам светили,
Даря безумство, нежность и покой...
....................................

Очнулась. Ветрено. Прохладно, вечереет.
Пора вернуться на круги своя...
На горизонте солнышко в дали алеет...
А с ним далекая мечта, любовь моя...

06.04.11.


Рецензии
Очнулась. Ветрено. Прохладно, вечереет.
Пора вернуться на круги своя...
На горизонте солнышко в дали алеет...
А с ним далекая мечта, любовь моя...
*********************************
ВОСТОРГ!!! СУПЕР!!!

Любовь Иванова 2   10.07.2011 11:52     Заявить о нарушении
Любушка, рада видеть в гостях!
Спасибо зы теплый отзыв!

Ирина Нестеренко   10.07.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.