Весна

Весна! Какое время года!
Мы все надеждами полны,
И музы водят хороводы
На гребне радужной волны.

Весна! Какое буйство красок!
--Палитры яркой сочной сноп...
Ах, до чего же любо глазу
Смотреть такой калейдоскоп.

Весна! Какое вдохновенье,
Когда душа твоя на треть
Готова плакать в умиленьи
И на все сто -- от счастья петь!

Старобешево, апрель 2005 г.


Рецензии