Перетряхни с пристрастием судьбу! Сонет 1806

.

06. 04. 2011
Сонет 1806



Как маленькая девочка – во лжи
Запуталась солидная матрона…
Теперь попробуй, жертва лохотрона,
Членораздельно правду изложи

И жизнь торопит: Память освежи!
Ты в силах без особого урона,
Пока не ускользнёшь во время оно –
Вернуться на крутые виражи

Перетряхни с пристрастием судьбу!
Легко кататься на чужом горбу,
Но в рай – своими следуют ногами

А в искренней молитве и в стихах
Дойдёт твоё раскаянье в грехах,
Не затерявшись в планетарном гаме


.


Рецензии
Превосходно, Лидочка!

Вадим Константинов 2   06.04.2011 16:15     Заявить о нарушении
Суровый сонет, но раз Вам, Вадим, глянулся, значит - всё нормально.
Спасибо, и удачи Вам во всём!

Лида Луткова   06.04.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.