Легионер

       Легионер

Твёрдый шаг, стальные нервы,
И холодный гордый взгляд!
В бой идут легионеры -
Щит к щиту - за рядом ряд!
Нет ни капли состраданья -
Не к ребёнку, не к бойцу -
Это люди - изваянья -
Камню жалость не к лицу!

припев:

Холоднокровье и жёсткость манер -
Легионер, легионер!
В схватке он страшен, как сам Люцифер -
Легионер, легионер!
Для подражанья достойный пример
Этот легионер?

Горы крошат в пыль ногами -
Им преграды не почём!
Будут драться, хоть с богами -
Пролагая путь мечом!
Не страшны любые раны -
Тело счёт им не вело...
В реках крови топят страны -
Убивать их ремесло!

припев:

И идут легионеры,
Как посланцы Сатаны!
И не знают чувства меры -
Меры смерти и войны!
Каждый миг готовы к бою,
Лишь вперёд без лишних слов!
Оставляя за собою
Прах сожжённых городов!

припев: 2 раза

              ФИМ


Рецензии
Очень хорошо=) Правда местами по тексту ритм не удаётся подобрать. Может в исполнении этот нюанс пропадёт.

Александр Пером   06.04.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! С ритмом всё тип - топ, главное, что бы размер не сбивался!

ФИМ

Игорь Федорков   06.04.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.