В пустыне чувств твоих
Как шлейф прекрасного вина
Туманным светом ослепляет
Дьявольская кровь твоя
Ты как награда за страданья
Ты словно яд в речном аду
Я как посланница Богини
В пустыне чувств твоих бреду
Ты оттолкнул меня как небо,
Отрекся как от преисподни Бог
Потом как преданный котенок,
Покорно лег у моих ног
Ты заставлял меня считать,
Что все вы ненавистны мне
И тут же мой исток спасая,
Согласен был сгореть в огне
Ты как невиданный архангел
Прогнал извечный мой "оно"
И дух мой, вдвое разделенный
Беспечной нитью сшил в одно
Твои душевные признания
Изтлев, я кинула к ногам - держи!
Но ты крупицы сути собирая
Мне показал мозаику души
Теперь Судьба, глупой девчонкой
Назло смеется мне в ответ
В глазах твоих, что цвета неба
Увижу призрачный рассвет...
Свидетельство о публикации №111040606991