Be happy, don t worry

Я не грущу. Прости. Ещё раз sorry.
Живу лишь одним правилом "Be happy, don't worry".
Живу сегодняшним днём. Да, так надо поверь,
Ведь от завтра не убудет наших прошлых потерь.

Не думай, что наперёд знаешь всё сам,
Судьба сама расставит всех по своим местам,
Определит кому ждать, а у кого "ширли-мырли"...
Может, я не права, но на минуту believe me.

Судьба, человек или случай - вечная тема.
Для кого-то ничто, для кого-то - проблема,
Но скажу я тебе один известный факт:
Надо беречь свою жизнь, как ценный артефакт.

Может, я не права, тогда ещё раз sorry,
Ведь дней на жизнь у каждого больше, чем море.
Живи сегодняшним днём, а если хочешь - проверь
Убудет ли от завтра твоих прошлых потерь.

___________________________________________________
sorry - прости
"Be happy, don't worry" - будь счастлив, не беспокойся (не грусти)
believe me - поверь мне.


Рецензии