Нет, нет, нет

Той ночью ей приснился сон -
Он был влюблен. В нее влюблен.
И среди серых, мрачных дней
Он был ее, был рядом с ней.
Не веря счастью своему,
Она стремилась лишь к нему.
И хоть о нем знала так мало,
Того, что было, ей хватало.
Но звезды стер неяркий свет
И сны прогнал немой рассвет...
Мечты все забирая прочь,
Уходит, растворяясь, ночь.
Она проснулась. Чуть дыша,
Глаза открыла не спеша...
Да, так и есть. Совсем одна.
Дождь, утро, холод, тишина.
Она пыталась вновь уснуть,
Чтоб мир, где он, назад вернуть.
Но только нет ничьей вины,
Что ночь с собой забрала сны.
И навсегда исчез тот сон,
Где он влюблен, в нее влюблен...
А в голове звенит ответ -
"Ты с ним не будешь, нет, нет, нет..."


Рецензии