Она пишет на сайте стихами..
Он в ответ ей в стихах написал:
Жизнь! Ты, знаешь, что это такое...
Жизнь злодейка! Мужчина сказал.
Пусть сгорит огоньком сигарета,
И развеется сизый дымок.
Жизнь - реальность, и нету ответа,
Только память стучится в висок.
Часто в мыслях своих отдавался
Сладким музам о прошлой любви.
Жизнь - злодейка! И как не старайся...
Но иные я выбрал пути...
Так, однажды куря на балконе
И крутя зажигалкой в руке
Осознал, как в библейском законе...
Жизнь прекрасна, коль счастье в семье...
Но бывает. Куря сигарету,
Вскинув взор свой, в небес в темноту.
Среди звезд он увидит планету
Или просто ночную звезду.
И опять защемит сердце грустью
Задрожит сигарета в руке
И накатятся нежные чувства
Он забудется, будто во сне...
И в мерцании звезд обретая,
Он увидит ее силуэт,
И прошепчет: - Люблю дорогая!
Ничего не услышав в ответ.
Постоит так. Сгорит сигарета,
Обозжа пальцы взмокшей руки.
И окурок, как злая комета
Улетит вдаль осколком судьбы.
Но, любовью наполнятся чувства.
Защемит сердце нежно в груди.
Жизнь, капризная штука конечно.
Мы игрушки на этом пути...
Ладно. Что говорить понапрасну,
Только чувства в себе теребить.
Все, что было дано, ненапрасно.
Все что было - должны мы любить...
Что жалеть? Всё давно отмечталось,
Что грустить? Коль оно не сбылось.
Я люблю, всё, что в жизни досталось.
Помня всё, что любить довелось...
Свидетельство о публикации №111040606916
Все – от рожденья до тризны,
Всё, что хотим мы оставить –
Наша великая память.
С теплом, Михаил.
Михаил Збитнев 22.11.2011 15:05 Заявить о нарушении