Ирония
Чтобы всем было стыдно за это.
Прыжок с крыши я не осилила,
Выбрала яд и сигарету.
Сижу, в кофе роняю слёзы:
Мои чувства никто не ценит.
Не сбылись мои светлые грёзы.
Загублена жизнь, они пожалеют!
Получила я двойку в школе,
Вечером наругают родители.
Как тяжела моя доля,
Как моя жизнь мучительна!
Никто меня не понимает,
Ведь я не такая, как все.
Они у меня ещё все узнают,
Буду к ним я являться во сне!
Меня бросил парень любимый,
Без него мне жизнь не нужна.
Был роман наш с ним очень длинный:
Две недели и целых три дня.
Напишу перед смертью записку
Поэмоциональней, поэкспрессивней.
Про то, как меня не позвали на вписку,
Про то, как лила я слёз ливни.
Момент наступил. Наглоталась таблеток.
Белоснежное платье надела.
Легла в кровать, буду слушать ранеток,
Они идеальны для этого дела.
Смерть ожидаю и душит злоба,
Ой, или меня почему-то тошнит?!
В туалет побежать хорошо бы,
Ай-яй-яй, как животик болит!
Меня вырвало, я поскользнулась,
Надо скорее вызвать врача!
Господи, как же я лоханулась,
Решив умереть сгоряча.
Надо было лишь вены царапать,
В школу придти, всем показать.
Они стали бы охать и ахать,
Но теперь уже поздно что-то менять...
Размазала мозги по полу,
Разбив голову об унитаз.
Я-никчёмное "попондопало",
Умершее среди рвотных масс...
Свидетельство о публикации №111040606912
С надеждой на лучшее,
Любовь Козлова 1 08.04.2011 16:18 Заявить о нарушении