Пепел и кровь

Только любовь... в мире чужом,
пепел и кровь...все об одном.
Сердце кипит,руки дрожат,
только любовь...Боже как жаль...
Я не смогу, вырваться из,
этой сети, падая вниз.
По площадям,вдоль тихих рек,
буду бродить,из века в век...

Как же случилось, что,
это меня обошло?
Как же теперь мне жить?
Я так  хотела любить...
Я так хотела узнать,
теплые руки сна,
как же теперь мне жить
и не сойти с ума?

Только вперед,зубы сдавив,
среди домов,улиц среди
пепел и кровь,вот то что есть,
только любви небыло здесь.

Но,как же случилось, что,
все меня обошло?
Как же теперь мне жить?
Я так  хотела любить...
Я так хотела узнать,
теплые руки сна.
Как же теперь мне жить
как не сойти с ума?

Только любовь! - шепчет душа.
Пепел и кровь,ночи без сна...
Рваные дни,слезы в тиши...
Как же мне жить, как же мне жить?


Рецензии